Всего собрали

Всего собрали по немногу
Дождя и ветра и огня
Смешали вместе все ей богу
Теперь не разберу где я

Господь на небе,тучи сушит
Проклюнет солнце на поля
То вдруг огонь  во мне разбудит
И все сжигает он за зря

Вот завтра призову его к ответу
Он тихий будет как всегда
Но хорошо ,что так бывает редко
Меняет время  облака

То в голове сквозняк и сыро
То вдруг отпустит полетать
Тогда бываю счастлив в  мире
И некогда обиды вспоминать


Рецензии
Спасибо!Артур!И я тоже?"Теперь не разберу где я "Понравилось!

С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.06.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Артур Урванцев   11.06.2012 06:48   Заявить о нарушении