я
Множество масок, много имен
Под стопками слов и прибоем страниц
Душа моя плачет, сползая на стон
Не хочется пить и не хочется есть
В миру я актер, странник, максималист
Слышна бесконечная лживая лесть
И громче конца неминуемый свист
Всегда одинок, всегда в темноте
Без глупых надежд и прекрасных идей
Я шел потихоньку как будто во сне
И тем потешал столь беспечных людей.
Свидетельство о публикации №111082005701
Рет Синис Киннартс 23.08.2011 22:36 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 24.08.2011 00:30 Заявить о нарушении