Баловство. Позитивчик
Мы хандру свою заставим заплясать,
Чёрны страхи поразвесим на суку,
Было больно? - Перемелется в муку.
Ну-ка, хлопец ясноглазый, не робей!
Вижу, осень. Но сентябрь не злодей.
Разве что, легонько хлопнет по плечу…
Я ж «тоске зелёной» вентиль закручу
И возьму тебя с собой на звездопад.
Не оглядывайся попусту назад!
Пыль с картинки детской в памяти смахни!
Только вечер. Только звезды. Мы – одни.
Свидетельство о публикации №111082000057
С Новым Годом!
Игорь Белкин 01.01.2012 10:17 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 01.01.2012 17:27 Заявить о нарушении