красавица и чудовище

Липкими руками по тонким линиям.
Чувствуешь как сахар тает на губах?
сладко?
Солеными каплями дождя.
По щекам.
горько?
Разбитые стекла и Сильные порывы ветра.
снежно?
обрыв: шаг, вдох,выдох,шаг.
И так каждый день.
Слепая иллюзия, бросает из стороны в сторону.
что дальше?
жить?
мечтать?
верить.
кому-то молиться?
смешно,так что от смеха лопнули перепонки.
Ничего не слышу.
не вижу.
не дышу.
Устал?
Нет, от смерти не устают.

...

страх


Рецензии