Новая весна

Шепотом, шорохом, медленно,
Вкрадчиво заговорю,
Тайны твои я разведаю,
Ключи от замков заберу.
Отворю незаметно все двери,
Что ведут в лабиринты души,
Прокрадусь неприметною тенью
Я туда, куда свет не спешит.
Я открою закрытые ставнями
Окна сердца, пущу в них тепло,
Чтобы стен недоверье согрелось,
Чтобы стало от солнца светло!
Чтобы мог ты снова увидеть
Среди миллионов одну,
Что однажды твой сон растревожит,
Приведет в дом с собою весну.
Расскажи о самой заветной,
Как казалось, не реальной мечте.
Я волшебница, фея, поверь мне,
Все исполнится в новой весне.


Рецензии
Леночка Вы фея,значит у Вас все мечты сбываютя.
Я желаю Вам этого.
Мария

Мария Мальцева 2   07.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
Мечты сбываются! Да!
И вам исполнения заветных мечт!
Спасибо!

Княжева Милена   08.02.2012 12:37   Заявить о нарушении