лунный свет

Подари мне лунный свет.
Яркий и холодный.
Не взять, не сохранить, не потерять-понимаешь?­
Подари мне лунный свет.
Одинокий луч среди темного небо.
Не дающий тепла, не обжигающий кожу.
Такой же как |...|
холодный, далекий и не мой.
Подари мне лунный свет.
он будет напоминать мне о твоем существование.

...

желание


Рецензии