Не бывает
Не бывает бесцельных побед.
Не бывает страданий без боли.
Не бывает здесь солнечный свет.
Не бывает проблем без морали.
Не бывает бессмысленных фраз.
Не бывает последних куплетов.
Всё продолжиться, но не сейчас.
Свидетельство о публикации №111082005675