Прощу, но не забуду!

Люблю тебя,
всю жизнь люблю тебя!
Прощу  не раз,
обиды и остуду.
Твоей рабыней, другом,
тенью буду,
Но боль мою
не позабуду я!

Люблю тебя,
всю жизнь люблю тебя!
Как горек  сон,
приснившийся однажды,
В котором долго
пребывала я.
Лишь о тебе
скучает плоть моя,
Душа и сердце
чистых мыслей жаждут.
Прощу, но боль
не позабуду я!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.