Монашки

Монашки сбежали из церкви на море.
Стремятся проснуться с охрипшим прибоем.
Им снятся просторы, что люди не ценят.
Им снится тот мир, где всё знает цену.

Люди стремилися стать ближе к вере,
Но рвали друг друга, как дикие звери.
Предаст кто-то близкий- неверие в Бога.
Предаст тебя сам, плюс ругань в дорогу.

Кто небу служил- тот знает отлично,
Разврат изнутри, а не в доме публичном.
Проблемы в себе, нежеланье меняться.
До вершины сильнейший лишь сможет добраться.

Почти взошло солнце, и спрятались лица
Людей, кто не хочет с пороком мириться.
Под стаей небес запивал бедняк горе.
В пустоту уходили монашки с прибоя.


Рецензии