А у нас по прогнозу

А у нас по прогнозу весь день дожди.
С неба льётся божественная благодать.
Для чего мы расстались с тобой, скажи,
если мы друг без друга не можем дышать?


Ты же тоже ко мне прикипел, и я
прикипела. А хуже кому - вопрос -
то ль тебе без меня, то ли мне без тебя?
Ты же в сердце моём как росток пророс.


Не пытайся из сердца меня вырывать,
не пытайся порвать эту тонкую нить.
Ты всю жизнь меня можешь теперь не ждать,
если сможешь забыть. Если сможешь забыть!



10.08.2011


Рецензии