Меня утешать не надо...

Меня утешать не надо.
Я брошусь к природе плакать.
Где дождик бредёт по саду,
Где серая хмарь и слякоть.
Заплачем с дождём о жизни
Избитой моей и стылой.
Невзгодами путь мой выжжен.
Оставили даже силы.
Под яблоней покрасневшей
Рыдаем с дождём на пару.
Как дальше терпеть насмешки?
Как жить в моём доме старом?
Как жить? Невозможно дальше
Искать на траве алмазы.
Устала от зла и фальши.
Уж лучше бы сдохнуть сразу.
8-10-2007


Рецензии