звездная роль
I. Да, я знаю, тебе не пара,
Круг не твой, воспитание и честь,
Но я напишу о нас мемуары,
Не подумай что это лесть.
Вспомню январь - заснеженный город.
Четверг. Пятое было число.
Этот день особенно дорог -
Течение любви меня в сказку несло.
Пустынный бродвей. Каштаны в огнях
Ты погружал мое сознание в грезы...
Ну, расскажи, в каких же ролях
Ты научился играть эти слезы?
II. Настоящим актером стать нелегко,
А ты в жизни играешь как на премьере.
И пусть до политики еще далеко,
Но я в тебя верю.
Как многогранна сущность твоя...
Юмор и грусть, слезы сквозь смех,
Но ты победитель!
Я верю в успех.
Прячешь ранимость за гордость и злость,
Чувство обиды скрываешь внутри…
Но ты очень добрый!
Уж мне-то не ври.
Озарен, успехом мимолетным,
Жаждешь славы и любви толпы…
Не останавливайся на достигнутом,
Смотри вперед , но будь с судьбой на Вы!!!
III. Смахни немного звездной пыли,
А то споткнешься в облаках.
Не думай лишь о том, как все любили
Ведь мы с тобой вдвоем на тех весах,
Весы совместной жизни и печали,
Где на чашах счастье и мечта,
Где то, что нам когда-то недодали,
Где наше позабытое «вчера».
***
Свидетельство о публикации №111082005616