Погрустневшая осень рыдает со мной...

Погрустневшая осень рыдает со мной.
Я устала от ночи, от горечи слов.
Может, выбрать мне поздно большую любовь?
Может, зря я одна любовалась луной?
И никто не поможет и руку не даст.
Я бреду по раскисшим дорожкам в саду.
Я растратила жизнь, потеряла свой шанс.
Я стихами накликала только беду.
8-10-2007


Рецензии