уходящему несвершенному лету 2011

Уже тепло совсем ушло,
И лето тихо остывает.
Кричать об осени грешно,
А август словно льдинка тает.
Что впереди?Лишь холода...
Дни солнца забывает разум,
То, лето было...мы тогда...
Увы,не вспомнится ни разу.
И под покровом немоты,
Осенней полночи безлюдной
Все те же тени и мосты,
В чуть мутной рези обоюдной,
Скрепят и стонут о конце,
На чуть заплаканом лице...

19.08.11


Рецензии