Дорог, ветров, миров круженье...

Дорог, ветров, миров круженье,
Холодной осени дожди.
И вновь любви незавершенье,
И зимний холод впереди.
А позади ушедших вёсен
Уже немалый хоровод.
Но неужели в эту осень
Мне как всегда не повезёт?
Так неужели всё осталось
В своём былом, в своём плену?
И, не сдержав на сердце жалость,
Прижмусь к закрытому окну.
25-9-2007


Рецензии