Растекусь по памяти...

Растекусь по памяти,
Соберу слова.
В самом жарком пламени
Жизнь моя жива.
В самой тёплой осени
Соберу листву.
Может, буду брошенной
Камнем на траву?
Может, что-то явится
В памяти моей?
Как весна-красавица
Среди тёплых дней.
22-9-2007


Рецензии