Хочешь, подарю тебе нежность?
Пламенный и яркий, как пожар;
И под сумасшедший звон цикад
Разожгу созвездие Стожар?
Хочешь, подарю тебе рассвет,
Нежно-алый, зоревой, как встарь;
Там, где солнце зреет, как янтарь,
Выполняя вечный свой завет...
Хочешь, эту нежность подарю,
Что потоком льет с небесных куп;
Протяни ладони к янтарю -
Чувствуешь тепло горячих губ?
Хочешь, подарю цветные сны
Из твоей несбывшейся мечты?
И, поддавшись зову высоты,
Полетим в созвездие Весны.
Свидетельство о публикации №111082005581
Ольжана Захарова 11.05.2012 16:38 Заявить о нарушении