гвозди под ногти- это боль, а остальное - ерунда
На белой чашке ободок от красных губ.
Наверное, вот такой же след оставляет помада.
Вот только у моей «помады» вкус крови, да и цвет тот же.
И этой ночью ты будешь любить меня.
Все так же красиво и не естественно.
Прикосновения теплых рук, сладких губ.
Все так же глупо.. и все так же обманно.
Где мои красивые сны, когда мне так хочется спать?
По моим венам течет фиолетовая жидкость.
Мертвая и вонючая..да и холодная до ужаса.
Гнилая кровь - гнилому сердцу
Я рву руки, кусаю локти.
Я прошу тебя приснись мне! Обмани меня!
Обмани меня, но люби!
Всегда.
Это как то обещания, которое я дал за двоих
Любить - пока могу дышать..
Налей мне воды, я ужасно хочу пить.
Отражение зеркал.
Я только оболочка.
Пустой носитель черной дыры.
Я исчезну, я почти исчез.
Ты же больше не слышишь меня,
И не видишь тоже.
Понимаешь..
я бы с радостью умер, если бы не любил так жизнь
Свидетельство о публикации №111082005573