Последний календарь

               

     Нагорной Проповеди эхо
     Не слышно в шуме городском,
     Идеология успеха
     Хозяйкой входит в каждый дом:

     "Люби себя,карьеру делай,-
     За деньги можно все купить,
     Будь беспринципным,хитрым,дерзким
     Со вкусом надо век прожить;

     Если отец или супруга
     О справедливости твердят
     Сойди с очерченного круга-
     И пусть самих себя винят.

     Найди того,кто вверх потянет,
     Поможет растолкать врагов,
     Когда,со временем,устанет,
     Будь обойти его готов."

     ...Но тот,кто правит бал похоже
     Совсем не Бог,совсем не Царь,..
     Уже висит в твоей прихожей
     Последний в жизни календарь.       


Рецензии