***
Ведь в ней все видится иначе,
И остаюсь я на раздаче,
Себя пытаясь превозмочь,
И вновь... to watch
И август вдруг опередит
Июль. Да, так всегда бывает,
Что лес свой первый отрывает
Листок. Он вниз, кружась, летит,
А мне... to read
С ним упадут былые выси,
И веселится станет плут,
Пожухнут ворохи минут
И обратятся в строчки писем,
И лишь останется to listen...
Свидетельство о публикации №111082000556