На грани
Каждой клеткой сознанья кричу:
Не хочу ни любви, ни забвения,
Не хочу, не хочу, не хочу…
Пусть разрушено сущности здание,
И фундамент осокой пророс,
В точке полного замерзания
Моих гаснущих мыслей погост.
Моих скомканных мыслей ирония,
Как заноза в усталом мозгу,
И, как точка отсчета, агония:
Не могу, не могу, не могу…
Память сердца наотмашь расплющена,
Остывает мутнеющий взгляд,
Только точка возврата пропущена,
И нельзя мне вернуться назад.
Впереди новых проб откровения,
Новых чувств абсолютная тьма,
А в прозрении - точка сомнения:
Грань безумия и … ума.
Свидетельство о публикации №111082005548
хорошего, а руки и ум смогут. С теплом к Вам, Анюта
Анютиныглазки 23.08.2011 23:38 Заявить о нарушении
А руки пока есть и мозги не совсем высохли, так что жизнь продолжается!
С нежностью.
Евгений Солодкий 24.08.2011 02:02 Заявить о нарушении