Вижу дверь не закрыта на ключ...

Вижу дверь не закрыта на ключ
И окно приоткрыто чуть-чуть.
Осень тихо заглянет в твой дом,
Ветер песню споет за окном,
Разыграется в танце немножко,
пробежится кружась, по дорожке.
И галантно с березкой станцует,
Обнимает и в крону целует.
Он заполнит собой пустоту,
А потом наберет высоту,
Облака раздвигает руками,
Чтобы солнца лучи трепетали,
Освещая сердечко твое
Ведь согретое лучше поет.
Нежно щеки, как мама, погладит
На кудряшки колечки посадит.
Поцелуйчик надежды пошлет
И отправится снова в полет...


Рецензии