На кольце надпись Всё пройдёт, пройдёт и это...
Будто ищу что то и ни как не найду,
И будто цветные краски вокруг,
это не для меня,
Кажусь себе серым пятном
на фоне яркого дня.
Но это всё пустяки, что то уже было,
Даже если забыл и душу тоска отпустила,
И меняется настроение
и потеря не так уж важна,
Схема принципов, ориентиров
значит не очень важна.
Спокойно встреть то что ждёт
и отчаиваться не надо,
Кто то тебя ждёт, твоего спокойного взгляда,
У счастья и у несчастья ведь
часто одна личина,
Детали не очень важны,
главное в общем картина.
Времена меняются года
и прощается с вами лето,
Была на одном кольце надпись :
" Всё пройдёт, пройдёт и это".
Свидетельство о публикации №111082005500