моя live!!!
состоит
из обычных дней
еще жив
еще не забыл мать
ночью убиваю сон
стихами души
как слезы из глаз
печалью заполняют меня
наверно кто то
меня ненавидит
я их прощаю
на небе
еще горит звезда
своим холодным сиянием
полюбит мои глаза
скажи мне все
не надо тайн
вздохи,выдохи
а я верю в чудеса
как то по детски
ну я реальней
чем твой ник
ну судьба стерва
ха)я не сдамся
ты ведь знаешь это
на распутье дороги
встречу тебя
обниму возможно
расскажу про рай
где тебя видел
и как то сразу
растает ледник
что застрял во мне
слезами внутри
такими горячими
все таки
во мне еще стучит
бум бум
замри, слышишь?!
спасибо всем вам
виртуально,с теплотой
раскрашиваю все
в 7 цветов
как улыбки детей
запоминаю добро в вас
во взгляде читаю
что я не один
я написал столько уже
что хватит на жизнь
только это все
не просто так
с каждым новым шагом
я приближаю рай
где то в глубине меня
для живых людей
озвучиваю свой талант
кто то скажет
что это все бред
я не осуждаю тебя
это только мой кайф
вновь и вновь
разрываю душу
на кусочки боли
и как то скромно
проникаю в твой
маленький мир
все,я выключаю себя
до первых лучей
на работу собираюсь
кофе на столе
лучи солнца в окне
под рэп четкий
начинается реал
всем привет
я ушел.....
________________
Свидетельство о публикации №111082005469