загадка
Отрывается плоско, беззвучно
Слов усталых сплошная черта
Над путем жизни серой и скучной.
Только буквы из слов часто вниз
Опадают, и скоро посевы
Прорастают, отсюда каприз
Возникает и мыслей химеры.
Свидетельство о публикации №111082000546
"Нёба свод" - !
Звягинуш Крася Цы 21.08.2011 02:00 Заявить о нарушении