СОН. 1-ая вариация премьеры жанра Аббревивара
След От Нас.
СЛЕДы
Со Льдом Ещё Дальше
ОТ
Ответов твоих....
НАС
Немного, а сколько?
СОН?
Страх О Нас.
СТРАХовка
Стеблей Той Радости Ах! Хороша
Очами
Осмеяния
НАСта
Нужды Асфальта Стать Творогом
СОН!
Сплав Обычных Нужд,
СПЛАВ
Стынущий Плавленой Лавой Вер
ОБЫЧН(Ы)Х
От Более Чем Ничтожных ,Хотя
НУЖД
Настроение Уже Жажды Дней.
=16.41=20.08=2011=
Справка из Вики..Нотарикон,Акроним,Аббревиатура,Каббала,Акроним
Свидетельство о публикации №111082005426
Впечатлена!
Татьяна Из Города Сов 20.08.2011 19:32 Заявить о нарушении
Можно вас до небес рацеловать?
До небес расцелованная,
Не допрыгну до пяток твоих!
Так щекотливо- и мне- видно все- и тебе....
Ре Ми 20.08.2011 19:41 Заявить о нарушении