Кроме тебя

Кроме тебя,
У меня никого нет.

Слезятся глаза,
Выключаю ближний свет.

Приторможу
У одинокого ночного кафе.

Ведь, кроме тебя,
У меня никого нет.

       
        Я залью твою измену
        Кровавым терпким вином.
        Пусть оно прольется по венам,
        Изменит на время геном

        И согреет замерзшую душу -
        Согреет теплом.


Кроме тебя,
Никому не посвящал стихов.

Кроме тебя,
Никого не приглашал в свой альков.

Старый бармен словом: "Забудь!" -
Даст добрый совет.

Но, кроме тебя,
У меня никого нет.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039711


Рецензии