Россия

Не будем больше В России жизни при царях,
Не будем жить хорошо и при богатырях,
Крепостное право было, и монголо-татарское иго,
Право отменили, а татар прогнали "мигом",
Никогда не будем жить лучше чем в Европе,
Потому, что всё разворовали и живём в попе,
Были гильдии купцов,
Сейчас их нет,зато много есть глупцов и подлецов,
Живём не настоящим,а прошлым,
Как гадко,мерзко и пошло,
Идёт Россия не своим путём,а в другую сторону,
Не поделили богатства поровну,
Забыли царей до самых окраин,
Виноваты в этом Ленин и Сталин.
9.03.10г.


Рецензии