Ждешь премьеры? Обломись, фильм не сняли

Давай набьем другу морду, просто так раздрябожив наши милые личики в хлам.
А потом, в к экстазе признаемся в любви друг другу.
После напьемся. Проснемся утром в одной постели.
И уже потом познакомимся.

~
Боль пульсирует в висках.
Что там течет у меня по венам?
Ну да..ну да гниль.
Я же ходячая гниль.
Все прогнило, все кончики души?
Так лестно, порой от этих строк.
~
 ­
Только вот если бы это было правдой, не было бы столько боли.

Пойдем, забьем косяк сегодня ночью?


Рецензии