Отклик на Твист
Одену юбку Мини
и рубаху Мики
Бескозырку Донольда
И в пляс,по над Доном я
***
Ага! Дон-Батюшка любит рубахи,
Только не с Мики, а скорее - с Натахи.
Или с другой красивой девчонки,
Что ходит по берегу в мини-юбчонке
***
БЫТУЕТ МНЕНЬЕ НЕ СКАНДАЛЬНО
НА ЖЕНЩИНЕ ВЕДЬ СЕКСУАЛЬНЕЙ
ВЫГЛЯДИТ МУЖСКА РУБАХА
НО С ЖЕНСКИМ ПОЯСОМ НА БЛЯХЕ
***
И в рубахе, и без рубахи
Самая лучшая - наша Натаха...
Ни бляхи, ни пояса и не похвал
Натахе не надо. И так - идеал!
***
УЖ КОЛЬ ОНА И БЕЗ РУБАХИ
НЕ НАДО ВСЕЖЕ ЕЙ ПОХВАЛ?!
И ВЫ МЕНЯ ПОВЕРГЛИ В ШОК
ЗА ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ В СТРАХЕ
Я! ИМЕЕТЕ ВВИДУ ИЛЬ - ИДЕАЛ
НЕ ЖЕНЩИНА - СТИТРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК? :-))
***
Свидетельство о публикации №111082005391