Моих поцелуев цветы

Моих поцелуев цветы
Ложатся на плечи твои.
Ты даже не можешь понять,
Как хочется крепко обнять!!!

С тобой провести эту ночь,
И в полночь смотреть на луну
И целовать нежно, всю..
И таять в объятьях твоих...


Рецензии