Моя, мое, мои и я

Моя стена,
И мои грани.
Моя душа,
Мои страданья.
Мои слова,
Мои признанья.
Мои ошибки,
Начинанья,
Мои попытки,
И мое отчаянье.
Мои движения,
И мое собрания.
Мои стихи
И рифмование.
Мое тепло,
Мое признание,
Вся нежность,
Что могу я дать.
Вся вечность,
Ту, что не видать.
Хочу продать,
Могу даже отдать:
Все глупость,
Все свои ошибки,
Всю тупость,
Все свои фальшивые улыбки.
Но это вряд ли,
нужно хоть кому-то.
И это то,
что не забуду никогда,
И это то,
Что к сожаленью,
Не утечет так просто,
Как вода.
И это вся я,
Вся я без остатка и следа…

31.10.10
0-18


Рецензии