Слова
Мне от рифм.
Они уже давно,
Мой личный риф,
Мое пристанище души,
И мысли, что пишу в тиши.
Все в них, в словах,
В моих стихах.
Писать, готова их не раз.
Пусть, для тебя все это лишь рассказ.
Лишь пара брошенных на ветер слов,
Не много жирных, как вечерний плов.
Я редко специями приправляю их,
Мне кажется читать так проще стих.
И мысли излагаю прямо я,
Вертеть словами тема не моя.
Бросать на ветер, не умею,
Бросать в лицо, я не посмею.
Ты знаешь, ими поле не засеешь,
И урожай из них не соберешь.
Не сможешь в холодильник положить,
Без них казалось можно жить.
Но как без них все объяснить?
Сплести тугую дружбы нить?
И как без них скажи мечтать?
Мечты в реальность превращать?
Любить, страдать, прощать, скучать,
Грустить, грубить и обещать?
И мне же нужно как-то это все сказать?
В надежде, что найдется, кому это понять…
20-53
15.10.10
Свидетельство о публикации №111082005375