Покой в душе
И приглушенный свет.
Покой в себе,
Отсутствие всех бед.
Вот звуки музыки,
Прощальный мой обед.
И голос диктора,
На протяженье лет.
Все это вечно,
Вечен мой завет!
Пусть так беспечно,
Ты выключила свет….
9-15
28.09.10
Свидетельство о публикации №111082005373