хочу передоз

воспоминания рвут на части
а я хочу накачаться алкоголем
так, наварное, и спиться не долго?
а это не важно.

больно. так часто бывает больно.
от мыслей. от слов. от себя
и отражение в слезах бьется в экстазе от крика, который никто не слышит
и не надо слышать.
прошу не надо больше меня слышать.
уйдите.


- ты правда думаешь, что совсем одна?

я уже давно не думаю,я уже давно это чувствую каждой клеткой своего тела.



Разговариваю сама с собой. ебнулась под конец
а через минуту опять кричать в подушку и закрывать глаза что бы слезы не щекотали щеки

и самое обидное, что есть с кем потрахаться, но не с кем поговорить.


даже тут все сердца в режими "offline"
главное не сойти с ума.


Рецензии