Нет настроения
Наискосок от триумфальных башен
Ультрамарин бывает и гуашев
Когда забродит лунное сусло
Разводами на черепичной крыше
Сквозь слуховые окна еле слышен
Мой метроном теряет ритм когда
Растает вщент замёрзшая вода
И скапает к утру на ржавый лист
Обет молчания заказанный на бис
20.08.11
Свидетельство о публикации №111082005346
Здравствуй, Наталья, рад тебе - тебе пока по 2-му кругу не пишу, отдышись ))
Романов Евгений Павлович 22.08.2011 10:46 Заявить о нарушении