Война

Чёрный ты или белый,
Жёлтый или другой,
Что тебе будет сниться,
Когда вернешься с войны домой?

Кровавые траки танка?
В обрывках кишок штык-нож?
Оторванных ног огрызки?
Унылый собак скулёж?

Подумай, быть может, стоит
Приставить к виску ружьё.
Почувствовать смерти дыхание
И жизнь полюбить всерьёз.


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   23.08.2011 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением,

Андрей Трухачёв   24.08.2011 20:02   Заявить о нарушении