Шуршат от ветра камыши

Шуршат от ветра камыши,
В осенних тучах небо!
Так хочется побыть в тиши,
И съесть краюшку хлеба!

Пусть смотрит солнце на пруды,
Осенний луч играет,
В плеске радужной воды,
- Внезапно замирает!


Рецензии