Мне бы
Пробежаться мне бы
И поймать в ладошки лучики тепла.
На перине белой
Вытянуться смело,
Заглянуть в озера, словно в зеркала.
Мне обнять бы ветер
И послать в конверте
Мысли и желанья в край, где чудеса.
Все стереть сомненья
И унять волненья –
Снова стала белой в жизни полоса!
© Юлия Рущак, Август 2011.
Свидетельство о публикации №111082005325