спать бы пойти

п о в е н а м
яд
таблетка застряла в горле, не пью. лечусь.
избыток чувств. минуты радости
п о в е н а м
колется. жжет
болит.
эта головная боль порой сводит с ума
п о в е н а м
смс-ответ,
ну привет-привет.
ну пока-пока.
коротко.
похуй.
сладкими мы были тогда. в том ноябре,феврале. апреле.
а сейчас что?
осень? не весна.
глупости,промоченны­е слезами.
моими(?) твоими(?)
(...)
п о в е н а м
блять,как же болит голова.

 ­
больно?
сломанные печенье на столе,пару сигарет,
и включенная аська.
только пишу я в "офф"


Рецензии