Город, где улыбается печаль...

Есть город, где улыбается печаль,
По улочкам бродит февраль,
В парке осень сидит,
Костер разноцветный горит.

Беспечные люди в нем живут.
Слышишь сердец холодных стук?
С улыбкой скажут тебе привет.
В глазах их печаль подмигнет тебе.


Рецензии