Забыл
грязные, пошлые ,совсем немыслимые
жёлтые фонари
все счета на нули
мы не оставили
даже попытки для любви
не слов не обещаний
не оставив на прощанье
с жадностью и скупостью
мы поглощали их
ну неужели "нам"
нет шансов больше "там"
теперь всё дам-на-дам
нет больше не мужчин не дам
ну как же можно так
уже три месяца враг
нельзя же просто взять
и 3 года кинуть в овраг
тебе легко взял и забыл
на всю свою любовь
спокойно взял и забил
любил ты
или не любил меня
сиди гадай сама
с ног на голову все года
Свидетельство о публикации №111082005307