Путь
Неуверенные шаги,
Повязка на глазах,
Дыхание в груди.
На ощупь путь,
На зов судьбы.
Со мною это путь пройти!
И пусть дорога не легка,
Но этот путь моя судьба.
Что предначертано мне свыше,
И то, что нужно мне пройти.
Все от начала до конца,
Не два пути, нет два конца.
Все лишь одно,
Все лишь однажды,
И что случить мне не важно!
А важно кто со мною рядом,
Забыв про все былое разом,
Пройдет по этому пути!
Поможет до конца дойти,
Не ошибиться,
Не споткнуться,
И даже грусти улыбнуться,
Вокруг дороги обернуться!
А в целом жизнь свою большую,
Прожить не хуже чем былую!
Ту, что не помню совершенно,
Но знаю точно, было офигенно.
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №111082005296