Когда умеешь так любить
Как будто летний дождь грибной.
Ведь мы сейчас с тобою вместе,
И светят звёзды нам с луной.
Какой волшебный,тихий вечер!
Мы,взявшись за руки,идём,
Так романтически-беспечны
И счастливы,что мы вдвоём.
Годы,годы,годы - пустяки !
Может быть мы просто чудаки?
Только мы забыли про года,
А в душе - мы молоды всегда !
Нас этот вечер обнимает
С такою лаской и теплом.
Желанья наши исполняет,
Даря ту радость,что мы ждём.
И мы идём по жизни вместе,
Стараясь чувства сохранить.
Как мир прекрасен и чудесен,
Когда умеешь так любить.
20.08.2011
Свидетельство о публикации №111082005290