И все сначала
Скучно,
Не понятно.
Искать занятие.
Не внятно,
Лишь пару слов,
Сказать не чаяно.
И быть на грани
И в отчаянье.
Быть словно речка,
Быть в тумане.
Зажжется свечка
На столе.
Игра гитары,
Скрипки звуки,
Оркестр,
Ария разлуки.
Бокал вина,
И запах розы.
Воспоминания
и грозы.
И небосвод,
и шум воды.
Настал восход,
вот новый день.
Вот новый час,
пришел, наверное,
для нас.
И все сначала,
снова старт:
привет, улыбка,
телефон,
слова, уловка,
не до звон
цветы, слова,
печаль, тоска,
ошибка,
глупость
пустота….
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №111082005275