Он только мой и он один...
Творя изображение,
Заговорил холста кусок
в порыве вдохновения.
Мазки картины как слова,
Как отраженье чувства,
Может сумбурное сперва -
смешенье красок буйство.
Бунтуют краски, Мир цветной
Из выстраданных пятен,
Пусть не реальный и иной,
Пусть он не всем понятен -
Он только мой и он один,
Но он не всем доступен,
А я в том Мире - властелин,
Хоть добр, но не подкупен.
........
.........
..........
Свидетельство о публикации №111082005221