из былого

А вот когда очнёшся в дурочке,
Да глянешь на себя с пристрастием,
А тараканчики в галюниках,
Твои мозги стирают ластиком.

А ты обоссаный, безропотно,
Сидишь на ледяном граните,
А Норны - суки подзаборные,
Беззлобно спутывают Нити.


Рецензии