хрипы в легких

собирать по крупицам чужие слезы, в награду.
улыбаться прохожим, просто от того, что так надо.
а потом курить, паровозом, на балконе и писать о том, что я не хрена ни скучаю, на стеклах, губами.
пропитывать щеки спиртом или слезами, так проще.
а утром опоздать на троллейбус и пойти пешком,под дождем, без зонта, и статус" у нас все сложно".
бежать сквозь сны,кошмары, в слезах собирать чьи-то слова о любви и верности, а потом послать все к черту
искать себя в чужих глазах, и просыпаться утром в холодной постели.
чашка кофе,кот-кошка, смс"абонент в сети" и ждать решающего звонка.
а в ответ тишина,давит, лопаются перепонки и хочется пороха в ноздри и летать под Muse
хочется собрать вещи и убежать. от всех, подальше.
где песок под ногами и вечные ветра.
только зачем?
а к черту все.
пусть будет что будет. а я буду плыть по течению
наверное сдался? нет. просто болею.


Рецензии