Собралась прилететь на безумной волне! Мои звуки т

Собралась прилететь на безумной волне
К непокорному нервному другу!
К его грубой, бездушной, безвольной спине,
И не теша себя ожиданьем подпруги...

Встретил Сам! Не ждала и такую я фишку!
И галантно-настойчиво "отнял" багаж.
Мы взволнованны оба, как-то так странно всё вышло:
Не вошли мы ни в раж, ни в кураж, даже не в абордаж!

Кто кого испугался? Была ль, в общем, встреча испугом?
Два нормальных чудачества встретили ранний рассвет...
Кем остаться хотелось? Любовником? Братом? Иль другом?
Нет ответа! Два месяца виснет ответ!

Но меня поразило! О, сколько забот и вниманья!
Беспокойств о здоровье! Устала ли? Как я спала?
А к любви ну ни чуточки и притязанья.
Но на всех переходах, как с папой, за ручку я шла.

Если чуть приотстану, сотни раз обернётся.
Средь колонн и толпы будет ждать и уж рядом одти.
Сумки все отберёт! В путешествиях - первопроходцем!
И готов расстелить пиджаки на размокшем пути...

Все получше куски мне отложит на блюдца с каёмкой.
И подует на рану, на меня и на чай!
Балагурит забавно! Шутливо! Не громко!
Уж не с Ангелом встретилась я невзначай???!!!

Ввёл в круги и родства, и друзей, и сотрудниц!
Интересы свои осветив, даже ввёл и туда!
Человек-идеал ходит рядом! Я чую подспудно!
Ну скажи, что ты любишь!!!!Поверю я только тогда!

Но в ответ - ТИШИНА! Мои звуки теряют огласки!
Хоть бы эхом глухим отозвались в его тайниках!
Предложил мне ПОКОЙ! Не давать своим чувствам окраски!
Для него я - ТУРИСТКА! На общих, но птичьих правах!

Всё равно джентль-мен! Всё равно он мне самый хороший!
Пусть и не для меня! Даже пусть будет лишь моим прошлым!

20.08.11


Рецензии
Довольно странный у тебя роман,
Изольдочка, летит как ураган.

Лев Полыковский   20.08.2011 21:32     Заявить о нарушении