а там так часто разводят мосты

..там за обломками,мы все хотели стать чуточку счастливее

но
встретили лишь холодные питерские ветра,
километровые ссоры,осколки своих надежд и едкое"прощай"

~

у тебя метро|у меня автобус до конечной

и сны. одинаковые.
о твоем Питере.
не моем, не ее.
это твой город.
холодный, с привкусом твоих губ, и теплом твоих рук
это твой город.


Рецензии